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17 agosto, 2012

Flã de gelatina de abacaxi e leite condensado


Flã de gelatina de abacaxi e leite condensado

Ingredientes

. 750ml de água
. 3 embalagens de gelatina sabor abacaxi
. 1 lata de leite condensado
. Chantilly para decorar

Modo de preparo

Dissolva uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente. Coloque a gelatina dissolvida em uma forma ou em um refratário com capacidade para 2 litros. Leve à geladeira até firmar. Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes. Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture. Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme. Leve novamente à geladeira por 4 horas ou até que fique bem firme. Desenforme e sirva em seguida.
Dica:Para desenformar: coloque a forma em água morna por alguns segundos, com os dedos úmidos afaste suavemente a gelatina das bordas. Vire a forma sobre um prato.



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