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26 setembro, 2012

Abobrinha Recheada

Ingredientes
6 abobrinhas grandes
1/2 kg de carne moída
2 tomates
1/2 pimentão
2 cebolas pequenas
4 dentes de alho
Óleo
Sal
Pimenta do reino
Orégano
Temperos a gosto
Salsinha
Cebolinha
300 g de mussarela fatiada
1 lata molho de tomate
Azeite


Modo de preparo

Parta as abobrinhas ao meio e em pedaços grandes
Faça canoinhas retirando o miolo
Coloque para ferver e cozinhar para fiquem al dente
Refogue a carne moída no óleo, alho, após dourar a carne acrescente o tomate, pimentão cebola e os temperos; jogue o molho de tomate e apure
Deixe o molho ficar com menos caldo, reserve
Em um tabuleiro coloque as abobrinhas lado a lado, coloque o molho de carne, a mussarela por cima, salpique o óregano um fio de azeite e lever ao forno até derreter a mussarela
Degustar com um arroz branco de acompanhamento


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