Arroz soltinho
Ingredientes:
1 1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de alho bem picado
1xícara (chá) de arroz
1 1/4 xícara (chá) de água fria
1/2 colher (chá) de sal
1 folha de louro
1/2 colher (chá) de alho bem picado
1xícara (chá) de arroz
1 1/4 xícara (chá) de água fria
1/2 colher (chá) de sal
1 folha de louro
Modo de preparo:
Lave o arroz e deixe-o secando no escorredor por 20 minutos. Numa panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho. Junte o arroz e mexa até que os grãos fiquem secos e bem brilhantes. Ponha a água, o sal e uma folha de louro. Mexa até começar a ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até o arroz secar.
Bom Apetite!
Empório do Chef
Empório do Chef
Fonte : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
Nenhum comentário:
Postar um comentário