O site da gastronomia brasileira

11 setembro, 2012

Arroz soltinho

Arroz soltinho

Ingredientes:

1 1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de alho bem picado
1xícara (chá) de arroz
1 1/4 xícara (chá) de água fria
1/2 colher (chá) de sal
1 folha de louro

Modo de preparo:

Lave o arroz e deixe-o secando no escorredor por 20 minutos. Numa panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho. Junte o arroz e mexa até que os grãos fiquem secos e bem brilhantes. Ponha a água, o sal e uma folha de louro. Mexa até começar a ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até o arroz secar.






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel