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11 setembro, 2012

Cordeiro com chutney de pimentão

Cordeiro com chutney de pimentão

Ingredientes 

Cordeiro . 3 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 colher (sopa) de tomilho fresco
. 1 colher (chá) de sal
. 8 costeletas de cordeiro
. 1 pitada de pimenta-do-reino 
Chutney
. 1/4 xícara de açúcar mascavo
. 1/4 xícara de vinagre de maçã
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. 2 pimentões vermelhos médios picados
. 1 pimentão amarelo médio picado
. 1 pitada de cravo-da-índia em pó
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

CordeiroTempere o cordeiro com azeite, sal, tomilho e a pimenta e reserve. 
ChutneyNuma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por um minuto ou até o pimentão ficar macio.
Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque as costeletas em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais dez minutos ou até a carne dourar e ficar macia. Se desejar, sirva com purê de mandioquinha.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/



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