O site da gastronomia brasileira

11 setembro, 2012

Estrogonofe de salsicha

Estrogonofe de salsicha

Ingredientes

· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 2 dentes de alho picados
· 200 g de cogumelo fatiado
· 500 g de salsichas cortada em pedaços de 1 cm
· 3 colheres (sopa) de mostarda
· 1/4 de xícara (chá) de catchup
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 lata de creme de leite
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina, o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o cogumelo, a salsicha, a mostarda, o catchup, o leite e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver, desligue o fogo e junte a salsinha.

Dica: Sirva com arroz e batata palha.






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel