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11 setembro, 2012

Feijão

Feijão

Ingredientes:

· 1 xícara (chá) de feijão
· 1/2 litro de água
· 1 folha de louro

Refogado:
· 1colher (sopa) de óleo
· 1/2 dente de alho picado
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Retire os grãos imperfeitos e as pedras do feijão. Lave em um escorredor e ponha de molho em uma tigela com duas xícaras de água fria por 10 horas. Descarte a água e ponha o feijão numa panela de pressão. Junte a água, o louro e o sal. Tampe e cozinhe em fogo médio até a panela ter pressão. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos. Espere o vapor da panela sair, abra-a com cuidado e verifique o cozimento. Se ainda estiver duro, cozinhe por mais 15 minutos sem pressão.

Refogado: Numa frigideira, aqueça o óleo e doure o alho. Junte duas conchas do feijão e amasse com a própria concha. Refogue por cinco minutos. Despeje o conteúdo da frigideira na panela com o resto do feijão. Deixe ferver por 15 minutos sem tampar ou até o caldo engrossar.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/



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