O site da gastronomia brasileira

14 setembro, 2012

Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça

Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça

Ingredientes:

. 1 e ½ kg de peito e sobrecoxa de frango
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola picada
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 100 ml de suco de maracujá
. 2 colheres (sopa) de cachaça
. 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, derreta a margarina, frite  a cebola e doure o frango dos dois lados. Junto o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte o suco de maracujá, a cachaça e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar. Sirva o frango regado com o molho.
 






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel