Gelatina de café e baunilha

Gelatina de café e baunilha

Ingredientes:

Gelatina de baunilha:.2 xícaras (chá) de leite
.1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
.2 ovos
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.1 colher (café) de essência de baunilha
Gelatina de café:
.1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
.2 xícaras (chá) de café forte
.1 xícara (chá) de açúcar
.2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:

Gelatina de baunilha:
Em uma panela, ferva o leite. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, acrescente a leite e continue batendo por mais dois minutos. Acrescente a gelatina e a essência de baunilha. Umedeça com água oito forminhas e distribua a gelatina de baunilha, enchendo cada uma até a metade. Leve à geladeira até se firmar.
Gelatina de café:Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em um recipiente, misture o café, o açúcar, o creme de leite e junte a gelatina dissolvida. Distribua sobre a gelatina de baunilha já firme e leve novamente à geladeira até se firmar. Desenforme e sirva com calda de chocolate. 
Dica:
Decore com raspas de chocolate e grãos de café.


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