O site da gastronomia brasileira

11 setembro, 2012

Legumes na pressão

Legumes na pressão

Ingredientes

. 2 berinjelas cortadas em cubos
. 2 abobrinhas cortadas em cubos
. 2 cebolas cortadas em pétalas
. 2 pimentões cortados em cubos
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
. 1/2 de xícara (chá) de caldo de legumes
. Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

1. Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona.

2. Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes.

3. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão.

4. Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel