O site da gastronomia brasileira

21 setembro, 2012

Molho picante

Molho picante

Ingredientes 

. 2 xícaras (chá) de vinagre de maçã
. 1/2 cenoura picada em cubos pequenos
. 2/3 de xícara (chá) de ketchup 
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 
. 1 colher (sopa) de molho de pimenta 
. 1 colher (sopa) de suco de limão 
. 1 colher (sopa) de molho inglês 
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de pimenta-calabresa em flocos
. 1 colher (sopa) de mostarda em pó 
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 30 minutos  em fogo baixo. Deixe esfriar para usar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel