O site da gastronomia brasileira

11 setembro, 2012

Ovos recheados com Atum e Batata

Ovos recheados com Atum e Batata

Ingredientes:

· 6 ovos cozidos
· 1 lata de atum
· 1/2 xícara (chá) de maionese
· 1 batata grande cozida e amassada
· Sal, salsa e pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de preparo:

Corte os ovos ao meio no sentido horizontal. Retire as gemas. Em um recipiente, misture as gemas, o atum, a maionese e a batata. Tempere com sal e a pimenta. Recheie os ovos com essa mistura. Salpique a salsa e decore com mais pimenta dedo-de-moça. Sirva com salada de folhas verdes.


Dica: 

Para cozinhar os ovos, conte 10 minutos após levantar fervura.





Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel