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11 setembro, 2012

Ovos recheados

Ovos recheados

Ingredientes

. 4 ovos
. 1 batata média cozida
. 1 cenoura pequena cozida
. 3 colheres (sopa) de maionese
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
. 4 alcaparrones (alcaparras grandes) em conserva escorridas
. 1 colher (sopa) de azeite
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe os ovos até ficarem bem firmes.
2. Retire a casca e corte 1/4 de cada um no sentido horizontal. Reserve os pedaços retirados.
3. Em uma panela, cozinhe a batata e a cenoura até ficarem bem macias.
4. No espremedor de legumes, passe a batata, a cenoura, os pedaços de ovo reservados e coloque em uma tigela pequena.
5. Acrescente a maionese, sal, pimenta e misture bem até formar um creme.
6. Recheie os ovos com o creme. Sobre cada um, coloque uma alcaparra, salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica: sirva os ovos com salada de folhas verdes ou como entrada.






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/



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