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14 setembro, 2012

Pão de mel com chocolate branco e cachaça

Pão de mel com chocolate branco e cachaça

Ingredientes:

. 4 ovos
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 xícara (chá) de mel
. 1 colher (sopa) de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
. 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio.

Recheio:
. 300 g de chocolate branco derretido
. 3 colheres (sopa) de cachaça de boa qualidade
. 1 colher (café) de aroma de abacaxi
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite.

Cobertura: 
. 1 kg de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo:

Bata os ovos, a margarina e o açúcar. Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio por último. Leve para assar em fôrma untada e forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio, mexa bem e corte os pães de mel para espalhar o recheio. Banhe-os no chocolate ao leite derretido e temperado. Decore cada unidade com chocolate branco derretido.






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/

 


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