Picolé light de morango
Ingredientes
. 200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
. 150 g de morango
. 3 colheres (chá) de adoçante culinário
. 1/2 xícara de iogurte natural
. 150 g de morango
. 3 colheres (chá) de adoçante culinário
. 1/2 xícara de iogurte natural
Modo de preparo
Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer. Reserve. No processador, bata o morango até obter um purê. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve. Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos. Sirva.
Bom Apetite!
Empório do Chef
Empório do Chef
Fonte : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
Nenhum comentário:
Postar um comentário