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14 setembro, 2012

Pudim de abóbora

Pudim de abóbora

Ingredientes:

. 1 1/2 kg de abóbora
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 6 colheres (sopa) de creme de leite
. Sal a gosto
. 100 g de requeijão cremoso
. 3 ovos
. 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Acessório:. Forma para pudim untada e polvilhada com farinha de trigo

Modo de preparo:

Corte a abóbora em pedaços com a casca e retire as sementes. Disponha em uma assadeira e asse coberta com papel-alumínio. Asse por 40 minutos, aproximadamente. Não desligue o forno. Retire do forno, descasque e amasse com um garfo. Transfira para uma panela e junte a manteiga, o creme de leite e sal. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o requeijão. Misture bem e adicione os ovos, um de cada vez, mexendo a cada adição. Junte a farinha e o queijo e misture bem. Despeje na forma e asse em banho-maria, coberta com papel-alumínio até ficar firme. Desenforme e sirva quente.





Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/



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