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22 setembro, 2012

Pudim de banana e cachaça

Pudim de banana e cachaça

Ingredientes:

· 60 g de banana-passa picada
· 1/2 xícara (chá) de cachaça
· 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
· 1/2 xícara (chá) leite
· 1/4 de xícara (chá) de açúcar
· 3 folhas de gelatina sem sabor incolor

Modo de preparo:

Em uma tigela, ponha a banana-passa picada na cachaça para hidratar. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo. Adicione a banana-passa e a cachaça. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre. Quando começar a endurecer, distribua a panna cota em forminhas individuais e leve para gelar. Desenforme e sirva.


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