O site da gastronomia brasileira

14 setembro, 2012

Pudim de chocolate com cachaça

Pudim de chocolate com cachaça

Ingredientes

.1 lata de leite condensado
.1 colher (sopa) de amido de milho
.1/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
.1 xícara (chá) de leite
.1/2 xícara (chá) de cachaça
.3 ovos


Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o leite, a cachaça e os ovos.  Coloque em uma forma própria para pudim caramelizada. Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
Dica:
para o sucesso da receita use cachaça de boa qualidade






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel