Pudim de claras light
Ingredientes
. 4 claras
. 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
. 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Calda . Suco de 3 laranjas coado
. 1 colher (sopa) de maisena
. 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
. Folhas de hortelã para enfeitar
. 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
. 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Calda . Suco de 3 laranjas coado
. 1 colher (sopa) de maisena
. 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
. Folhas de hortelã para enfeitar
Modo de preparo
Bata as claras em neve e adicione o adoçante até formar um suspiro. Junte a baunilha e despeje em fôrmas individuais e alise bem. Leve-as ao micro-ondas e asse por sete minutos na potência média/baixa. Espere amornar e desenforme os pudins.
Calda
Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Mexa sem parar para não empelotar. Sirva sobre o pudim e enfeite com folhas de hortelã.
Dica: se desejar, asse os pudins em banho-maria.
Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Mexa sem parar para não empelotar. Sirva sobre o pudim e enfeite com folhas de hortelã.
Dica: se desejar, asse os pudins em banho-maria.
Bom Apetite!
Empório do Chef
Empório do Chef
Fonte : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
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