O site da gastronomia brasileira

04 setembro, 2012

Pudim de claras light

Pudim de claras light

Ingredientes    

. 4 claras
. 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
. 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Calda . Suco de 3 laranjas coado
. 1 colher (sopa) de maisena
. 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
. Folhas de hortelã para enfeitar 

Modo de preparo

Bata as claras em neve e adicione o adoçante até formar um suspiro. Junte a baunilha e despeje em fôrmas individuais e alise bem. Leve-as ao micro-ondas e asse por sete minutos na potência média/baixa. Espere amornar e desenforme os pudins.  
Calda
Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.  Mexa sem parar para não empelotar.  Sirva  sobre o pudim e enfeite com folhas de hortelã.

Dica: se desejar, asse os pudins em banho-maria.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel