O site da gastronomia brasileira

14 setembro, 2012

Pudim de gelatina de maçã verde

Pudim de gelatina de maçã verde

Ingredientes

. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de leite
. 2 pacotes de gelatina sabor maçã verde

Modo de preparo

No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e o leite. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a gelatina em pó e misture bem. Deixe esfriar e misture as claras batidas em neve. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e água. Leve à geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir e decore com maçã verde.
Dica:Use a gelatina de sua preferência e sirva com chantilly.




Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel