O site da gastronomia brasileira

14 setembro, 2012

Pudim de limão

Pudim de limão

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o suco de limão, o leite e os ovos. Misture as raspas de limão. Despeje em uma fôrma untada com manteiga e açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 220 ºC durante 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Dica: decore com rodelas finas de limão.
 



Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel