O site da gastronomia brasileira

11 setembro, 2012

Radicchio com mostarda e parmesão

Radicchio com mostarda e parmesão

Ingredientes 

. 200 g de radicchio, lavado, sem a parte dura do talo (corte algumas folhas em tiras)
. 80 g de queijo parmesão do tipo grana padano, cortado em lascas finas  
Para o molho
. 1 colher (chá) de mostarda alemã, com sementes (rústica)
. 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
. 5 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Em uma saladeira, arrume as folhas inteiras deixando as tiras no centro. Por cima, espalhe as lascas de queijo parmesão. 
Prepare o molhoEm uma tigela, misture todos os ingredientes, regue sobre a salada e sirva.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel