O site da gastronomia brasileira

11 setembro, 2012

Rocambole de maionese

Rocambole de maionese

Ingredientes

.1 kg de batatas cozidas e amassadas
.2 colheres (sopa) de manteiga
.sal a gosto
Recheio:
.150g de presunto picado
.150g de queijo prato picado
.10 azeitonas pretas picados
.1 cenoura ralada
.1 xícara (chá) e maionese
Cobertura: 
.1/2 xícara (chá) de maionese
.1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Amasse as batatas com a manteiga e sal. Abra a massa sobre um pano úmido.
Recheio: misture o presunto, o queijo, a azeitona, a cenoura e a maionese. Espelhe o recheio sobre a massa de batata e enrole como um rocambole. Deixe na geladeira por 30 minutos. Desenrole cuidadosamente, cubra com a maionese e polvilhe o queijo ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel