Rocambole gelado de maionese

Rocambole gelado de maionese

Ingredientes 

Massa . 1 kg de batatas cozidas com casca
. 1 cebola ralada
. 2 ou 3 colheres (sopa) de maionese
. Suco de 1 limão
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
Recheio . 500 g de camarão pequeno
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola ralada
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de requeijão
. 2 colheres (sopa) de salsinha
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Faça o recheioEm uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte os camarões e refogue por 2 minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar. 
Faça a massaDescasque e amasse as batatas ainda quentes. Tempere-as com o sal, a cebola, a maionese, o suco de limão e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Abra a massa como um retângulo em cima de um filme plástico. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese. Leve à geladeira por 2 horas.
Dica: se desejar, deixe um pouco do recheio para espalhar na superfície do rocambole.




Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/

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