O site da gastronomia brasileira

11 setembro, 2012

Rolinho à moda síria

Rolinho à moda síria

Ingredientes:

· 1 repolho

Recheio:
· 2 xícaras (chá) de arroz cozido
· 2 xícaras (chá) de salsa picada
· 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
· 1/2 colher (chá) de canela
· 3 colheres (sopa) de suco de limão
· 1 colher (chá) de azeite
· 2 dentes de alho picados
· Sal e pimenta-doreino a gosto

Modo de preparo:

Recheio:Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve. Retire a parte central do repolho.

Montagem:
Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela. Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado. Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole. Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela. Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem. Encha com água, ponha o suco, tampe e cozinhe até ficarem macios.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel