O site da gastronomia brasileira

22 setembro, 2012

Salada com molho de maracujá

Salada com molho de maracujá

Ingredientes:

Molho:. 1 maracujá (só a polpa)
. 4 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Salada:. 6 xícaras de folhas verdes mistas (alface grega e mimosa, frisée, miolo de escarola, rúcula e agrião)
. 1 xícara (chá) de tomatinhos

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a polpa com o azeite, batendo bem com um garfo. Junte o sal e o vinagre balsâmico e reserve. Disponha as
folhas em uma saladeira com os tomatinhos e regue com o molho na hora de servir.
Dica: Você pode acrescentar à salada legumes frescos crus e, se preferir, preparar o molho com suco de limão no lugar do maracujá.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel