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25 setembro, 2012

Sanduíche com Almôndega

Sanduíche com Almôndega

Ingredientes:

· 500 g de carne de boi
· 1 ovo
· 1/2 colher (chá) de casca ralada de limão
· 3 xícara (chá) de miolo de pão esmigalhado
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
· 10 pães sírios (pita)
· Sal e pimenta-síria a gosto


Molho:· 1/4 xícara (chá) de azeite
· 1 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes
· 3 dentes de alho picados
· 1 cebola grande picada


Para Decorar:· Alface a gosto


Para Fritar: 
· Óleo

Modo de preparo:

Misture a carne moída, o ovo, a casca de limão, o miolo de pão e o leite. Forme bolinhas com uma colher (chá) da mistura e passe na farinha de trigo. Ponha o óleo numa frigideira funda e a aqueça em fogo alto. Frite as almôndegas e escorra sobre papel toalha. Reserve. Molho Numa panela média, junte todos os ingredientes, leve ao fogo alto e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta. Adicione as almôndegas e deixe esfriar um pouco. Faça uma canoa com o pão sírio e ponha as folhas de alface, o molho e as almôndegas. Sirva em seguida.


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