O site da gastronomia brasileira

12 setembro, 2012

Taça prestígio

Taça prestígio

Ingredientes:

Creme de coco:
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 150 g de coco ralado
. 1 colher (sopa) de manteiga
Creme de chocolate:. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 8 bolas de sorvete de creme
. Calda de chocolate a gosto

Modo de preparo:

Creme de coco: em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate: em uma panela, misture o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
Montagem: em taças individuais, coloque uma camada de creme de chocolate, por cima o creme de coco e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, coloque em cada taça uma bola de sorvete e cubra com calda de chocolate.






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel