O site da gastronomia brasileira

11 setembro, 2012

Tartine de feijão branco com queijo

Tartine de feijão branco com queijo

Ingredientes 

. 100 g de feijão branco cozido
. 50 g de tomates em cubos
. 5 g de ciboulette
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 4 fatias de pão preto
. 200 g de queijo brie em fatias
. 100 g de salada mesclada (alface americana, verde, frisé, mâche, roxa e endívia)
. Sal
. Pimenta 

Modo de preparo

Em um bowl, coloque o feijão, o tomate, a ciboulette e tempere-os com azeite, sal e pimenta a gosto. Torre os pães. Feito isso, tempere a salada. 
Em uma forma, coloque a fatia de pão, o feijão e por cima as fatias de queijo brie. Leve para gratinar. Depois de pronto, coloque em um prato e acrescente a salada de folhas, a ciboulette e os tomates.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel