Torta italiana de batata e linguiça

Torta italiana de batata e linguiça 

Ingredientes

. 1 pacote de massa folhada (300 g) 
Recheio . 600 g de batata 
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena cortada em cubos
. ½ pimentão vermelho cortado em cubos
. 200 g de linguiça calabresa fresca sem pele picada
. Sal e pimenta calabresa a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Descongele a massa folhada, de acordo com as instruções da embalagem. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, dobrando a borda da massa para fora da fôrma. 
Fure a massa com um garfo. Asse no forno preaquecido a 180°C até dourar, aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar.
RecheioDescasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe-as na água com sal até ficarem "al dente". Em uma frigideira, aqueça o óleo, junte a batata e frite até dourar levemente.
Sempre mexendo, junte a cebola, o pimentão, a linguiça e continue fritando até a linguiça ficar dourada. Tempere com mais sal, se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, distribua sobre a massa e sirva.


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