O site da gastronomia brasileira

03 outubro, 2012

Espetinho de micro-ondas

Espetinho de micro-ondas

Ingredientes:

. 1 pacote de salsicha para hot-dog
. 1 pacote de queijo de coalho
. 2 pacotes de pipoca para microondas
Acessório:
. 1 faca de plástico
. 6 espetinhos de madeira para churrasco
. 1 travessa ou prato refratário
. 1 tigela grande
. Tiras de papel crepom em cores variadas

Modo de preparo:

Corte a salsicha e o queijo em pedaços de 2 cm e reserve. Amarre uma tira de crepom na ponta de cada espetinho. Ponha um pedaço de queijo e depois um de salsicha. Repita até ter quatro pedaços de cada um. Faça o mesmo com os outros. Reserve. Ponha os pacotes de pipoca para estourar. Não abra ainda! Arrume os espetos no refratário e leve ao microondas. Deixe por dois minutos em potência alta. Abra o pacote de pipoca, ponha na tigela grande e, por cima, os espetinhos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel