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29 outubro, 2012

Pavê de frutas

Pavê de frutas

Ingredientes

· 5 ovos
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· 1 manga
· 1 maçã
· 2 pêssegos
· 2 kiwis
· 2 latas de leite condensado
· 2/3 de xícara (chá) de sumo de limão

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Continue batendo, acrescente as gemas, o açúcar, a farinha e por último misture o fermento. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio. Pique as frutas e reserve. No liquidificador bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme. Em um refratário, alterne camadas de bolo, as frutas e o creme. Cubra e leve para gelar. Desenforme e sirva.

Dica: Prepare o pavê de um dia para o outro para servir bem gelado.
 


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