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29 outubro, 2012

Risoto ao leite e parmesão

Risoto ao leite e parmesão

Ingredientes

. 1 cebola média bem picada
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
. 5 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Frite a cebola na manteiga por 5 minutos até dourar.
2. Junte o arroz e misture.
3. Acrescente 1 xícara (chá) de leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar.
4. Vá juntando o leite restante, aos poucos, até o arroz estar cozido al dente e cremoso.
5. Junte 3/4 da xícara (chá) do queijo, tempere com sal e misture bem.
6. Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe o restante do queijo.


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