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10 maio, 2014

Delícia Delirante


Receita Delícia Delirante Comida di Buteco Goiânia 2014

Lombo na conserva:
Ingredientes:

Para dois lombos inteiros: entre 3 a 5 litros de azeite
- 2 cabeça de alhos
- Vinagre
- Limão para temperar o lombo
- 2 folhas de louro
- Tomilho
- Alecrim
- Pimentas dedo de moça
- Sal grosso

Modo de Preparo:
Corte os lombos em pedaços com cerca de 10 cm e coloque em uma assadeira junto com os dentes de alho descascados, as folhas de louro, o tomilho, o alecrim, o vinagre e o sal grosso. Regue com um pouco de azeite e leve para assar em forno quente.
Depois de assado, deixe o lombo arrefecer completamente na assadeira, para que todos os temperos fiquem depositados no fundo. Retire cuidadosamente a gordura da superfície, que depois de coada deixe a gordura em um pote de vidro; junte o azeite e, cuidadosamente, introduza no vidro os pedaços de lombo, que deverão ficar completamente envolvidos.
Quando for servir, aqueça o lombo em uma frigideira ou no forno com o molho em que vem envolvido.

Farofa de cebola com banana:
Tradicional farofa de cebola da casa acrescida de banana da terra.

Ingredientes:
- 200 gramas de manteiga de leite
- 1 quilo de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- 4 cebolas médias cortadas em tiras
- 4 bananas da terra cortada em cubinhos pequenos

Quiabo frito:
Corte os quiabos ao meio, de forma que fiquem simétricos, temperar com sal e frite na gordura bem quente.
Molho Hellmann’s:
- 250 gramas de Hellmann’s
- 150 gramas de mostarda
- 100 gramas de creme de leite
- 3 pimentas de cheiro
- 2 pimentas dedo de moça
- Salsinha a gosto
- 1 sachê de tempero para salada

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