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10 maio, 2014

Espetinho Empanado

Receita de Espetinho Empanado - Comida di Buteco em Goiânia 2014


Ingredientes:
Para o espetinho:
- 400 gramas de alcatra cortada em cubo de 2 cm
- 200 gramas de queijo coalho em cubos de 2 cm
- 6 palitinhos de mini espetinhos
- 30 gramas de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 30 gramas de pimentão verde cortado em cubinhos
- 30 gramas de cebola cortada em cubinhos
- 100 gramas de farinha para empanar
Para o molho:
- 1 tomate colorido
- 2 pimentas de cheiro
- 1 cebola grande
- 2 pimentas malaguetas
- 1/2 colher de extrato de tomate
- 1 punhadinho de cebolinha verde
- 1 punhadinho de coentro
- Caldo de 2 limões
- Meia dose de cachaça
- Meio copo americano de água
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Espetinhos:
Empane os cubinhos de carne e queijo coalho. Coloque no espeto (um cubo de carne, um cubo de queijo coalho, dois cubos de carne, uma fatia de pimentão e uma fatia de cebola entre os cubinhos). Frite-os por cerca de 5 minutos em óleo quente. Reserve-os.
Molho bagaceiro:
Em um recipiente misture todos os ingredientes deixando para acrescentar os tomates e a cachaça no final.

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