Feia e Enjoada


Receita de Bola da Copa Comida di Buteco Goiânia 2014

Ingredientes:
- 1/2 quilo de feijão preto
- 200 gramas de carne de sol
- 200 gramas de pernil de porco
- 700 gramas de calabresa
- 700 gramas de bacon
- 2 folhas de Louro
- 2 cabeças de cebola
- Alho, pimenta e sal a gosto
- 1 maço de couves
- 300 gramas de farinha de mandioca branca
- 1 quilo de farinha de mandioca torrada
- 300 gramas de muçarela
Preparo:
Tempere o pernil e refogue com um pouco de óleo até ficar dourado. Retire e refogue na mesma panela a carne de sol. Coloque na panela de pressão 2 litros de água, o feijão, as carnes, 200 gramas de linguiça, 200 gramas de bacon e todos os temperos (louro, pimenta, sal, alho) e cozinhe por 30 minutos. Após o cozimento, bata no liquidificador.
Em uma panela, refogue com um pouco de óleo a cebola e o alho e depois despeje a feijoada batida no liquidificador. Acrescente a farinha de mandioca branca e mexer ate soltar da panela. Deixe esfriar a massa.
Recheio:
Corte a couve bem fina. Doure 500 gramas de bacon e 500 gramas de linguiça e acrescente a cebola picada. Escalde a couve com o óleo do bacon.
Montagem:
Faça os bolinhos e recheie com couve, bacon, linguiça e muçarela. Depois de prontos, passe no leite e na farinha de mandioca. Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel