O site da gastronomia brasileira

10 maio, 2014

Pexisqueira ao molho Dona Rosa


Receita de Filés de Tilápia à Milanesa Comida di Buteco Goiânia 2014


Ingredientes:
- 600 g de filé de tilápia inteiro
- 3 colheres de sopa com mostarda
- 3 colheres de sopa com vinagre
- 5 limões espremidos
- 6 claras de ovos
- 1 colher de sopa de tempero completo sem pimenta
- Pimenta do reino
- 1 cebola de cabeça
- 2 pimentas de cheiro
- 1 pimenta de bode
- 800 ml a 1 litro de óleo
- Cheiro verde, cebolinha e salsa
Modo de preparo:
Passe a tilápia na farinha de trigo e, em seguida, na clara de ovo e na farinha de mandioca branca. Frite em óleo bem quente. Para o molho, junte as ervas verdes picadas no liquidificador, com cebola, pimentas, dente de alho, mostarda, vinagre, claras, limão, tempero, bater bem e acrescente óleo ate dar a textura.

Um comentário:

  1. Hum! Essa receita parece deliciosa! Muito obrigada por partilhar! Um grande abraço e que DEUS lhe(s) abençoe!

    ResponderExcluir

 
Fundador Antoniel