O site da gastronomia brasileira

10 maio, 2014

Jerimumbola


Receita de Jerimumbola Comida di Buteco Goiânia 2014

Ingredientes:
- 500 gramas de abóbora cozida e espremida
- 2 xícaras de carne moída ou desfiada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alhos picados
- 2 colheres de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó químico
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a abóbora e as carne e misture. Junte os ingredientes restantes, mexendo até ficar homogêneo. Pegue porções da massa com as mãos e modele bolinhas. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva, se desejar, decorado com folhas de salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel