O site da gastronomia brasileira

10 maio, 2014

Junto e Misturado


Receita de Junto e Misturado Comida di Buteco Goiânia 2014

Ingredientes:
1º Etapa:

- 1/2 quilo de mandioca cozida e amassada
- 400 gramas de carne de sol cozida e desfiada
- Pimenta e salsa a gosto
- 1 ovo, se necessário
Faça pequenas bolinhas e molde em forma cilíndrica. Frite em óleo quente pequenas porções.
2º Etapa:
- 1/2 quilo de peixinho moído
- 2 pães secos ralados fino
- 1 pão molhado e espremido
- 1 cebola média ralada
- Pimenta a gosto
- Tempero completo quanto baste
- 100 gramas de muçarela pedaço para rechear
Modo de fazer:
Faça bolinha de carne recheando com pedacinhos de muçarela moldando em formato de disquinhos. Passe no leite e empane na farinha de mandioca fina. Frite pequenas porções em óleo quente. Sirva junto e misturado bolinhos de mandioca e disquinhos, com molho de Hellmann’s Patriota.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel