O site da gastronomia brasileira

10 maio, 2014

Mistura Brasileira


Receita de Mistura Brasileira Comida di Buteco Goiânia 2014

Ingredientes:
- 300 gramas de lambari limpo
- 300 gramas de filé de caranha
- 300 gramas de filé de jacaré picado
- 300 gramas de filé de arraia picado
- Limão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Pimenta de cheiro a gosto
- 250 gramas de farinha de rosca
- 250 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos

Modo de Preparo:
Tempere os peixes separadamente com sal, limão e pimenta. Passe o filé de jacaré e filé de arraia na farinha de trigo e logo em seguida nos ovos batido. Finalize passando-os na farinha de rosca. Em uma fritadeira coloque os peixes separadamente em óleo quente deixando fritar por cerca de 6 minutos.

Molho Tropical Picante
Ingredientes:

- 300 gramas de maionese
- 100 gramas de salsa picada
- 100 gramas de alcaparra picada
- 100 gramas de cenoura ralada e picada
- 30 gramas de azeitona picada
- 30 gramas de cebola picada
- Creme de pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente misture a salsa, alcaparra, cenoura, azeitona, cebola, creme de pimenta e maionese. Sirva os peixes com o molho tropical picante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel