O site da gastronomia brasileira

10 maio, 2014

Mix de Delícias


Receita de Mix de Delícias Comida di Buteco Goiânia 2014

Ingredientes:
- 100 gramas de filé de pintado
- 100 gramas de carne moída
- 100 gramas filé de frango
- 2 pães amanhecidos
- 100 de farinha de mandioca para empanar
- 250 gramas de creme de milho
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de creme de leite
- 100 gramas de linguiça mineirinha
- 50 gramas de queijo muçarela
- 50 gramas de tomate cereja
- 50 gramas de uvas japonesas
- 100 gramas de queijo fresco
- 2 pimentas grandes dedo de moça
- 1 cabeça de alho
- 2 cabeças de cebola
- 10 pimentas de cheiro
- 10 pimentas bode
- 5 colheres de maionese
- 5 colheres de mel
- 1 colher de mostrada
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o filé de pintado já moído com pimenta bode, cheiro verde, alho, cebola, pão e sal.
Faça o mesmo com frango e carne. Corte as pimentas ao meio e faça bolinhos, passe na farinha de mandioca e frite em óleo quente. Em uma panela coloque o creme de milho, pimenta de cheiro e bode, manteiga, cebola, alho, maionese e sal a gosto. Leve tudo a fogo até virar uma massa pastosa, acrescente o creme de leite, linguiça e queijo. Misture tudo em uma tigela. Decore com o vinagrete a palito e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel