O site da gastronomia brasileira

10 maio, 2014

Modão Sertanejo Vol II


Receita de Modão Sertanejo Vol II Comida di Buteco Goiânia 2014

Ingredientes da massa:
- 500 gramas de arroz cozido
- 300 gramas de queijo ralado
- 6 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- 1 xícara de cheiro verde
Modo de preparo da massa:
Moer o arroz, colocar os ovos, o queijo ralado, sal, pimenta do reino, cheiro verde picadinho e amassar até o ponto de enrolar.
Ingredientes do recheio:
- 500 gramas de carne de sol desfiada
- 3 tomates picadinhos
- 1 cebola grande picada
- 1/2 pimentão picado
- 200 gramas de azeitonas sem caroço
- 300 gramas de massa de pequi
- Catupiry
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio, deixando de fora só o catupity para acrescentar depois.
Modo de preparo do disco:
Abra a massa em formato de cone, coloque o catupity e depois o recheio e enrole com formatos de disco. Frite a temperatura de 160 graus. Esta receita serve aproximadamente 10 unidades de discos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel