O site da gastronomia brasileira

10 maio, 2014

Pollo a la Plancha


Receita de Pollo a la Plancha Comida di Buteco Goiânia 2014


Ingredientes:
- 600 gramas de filé de peito de frango
- 1/2 cebola cortada
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Corte o filé de peito em bifes, tempere com o sal e a pimenta. Coloque na chapa quente com um pouquinho de óleo e deixe dourar. Acrescente a cebola e retire.
Ingredientes Molho Verde:
- 2 xícaras de Hellmann's
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de picles
- 1 colher de mostarda
- 1/2 colher de sal
- 1 xícara de cheiro verde
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Sirva o Frango acompanhado do molho e pãezinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel