Bifum com filé de porco



Bifum com filé de porco

Ingredientes 
500 gramas de bifum cozido 
½ pimentão verde cortado em tiras 
½ pimentão amarelo cortado em tiras 
½ pimentão vermelho em cortado tiras 
½ cenoura cortada em bastões 
100 gramas de cogumelos cortados em 4 
1 cebola cortada em fatias médias 
300 gramas de filé de porco cortado em tiras 
1 colher de sopa de azeite 
1 dente de alho picado 
2 colheres de shoyo 
½ xícara de cebolinha picada 
Sal e pimenta a gosto 
30 ml de água 
½ colher de sopa de óleo de gergelim 

Modo de preparo 
Frite o alho em uma frigideira com o azeite quente. 
Tempere o filezinho com sal e pimenta e refogue com o alho em fogo alto. 
Acrescente as cebolas e os pimentões. 
Quando estiverem começando a ficar macios, coloque os cogumelos. 
Deglace a frigideira com a água, adicione o bifum e o shoyo, abaixe o fogo e misture bem. 
Finalize com a cebolinha e o óleo de gergelim.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel