Empada de Carne de Sol


Receita de Empada de Carne de Sol

Ingredientes
Massa: 7,5 kg de farinha de trigo 
3 litro de água 
70 g de sal 
1 kg de margarina 
6 ovos 
1 litro de óleo 

Recheio
6 pimentões 
8 tomates 
1 kg de pimenta de cheiro 
500 g de tempero completo (com sal, alho e pimenta) 
400 g de caldo de carne 
500 g de margarina, 
3 kg de catupiry 
2 molho shoyo 
11 kg de carne cozida e desfiada 
1,3 kg de amido de milho, 
10 l de agua 
Cebolinha picada 
100 azeitonas sem caroço (uma para cada empada) 

Modo de fazer
Misture a água, a margarina, os ovos, o óleo e o sal em uma travessa. Adicione a farinha e amasse até ter uma mistura homogênea. Quando a massa estiver no ponto, deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Pique a cebola, o tomate, o pimentão e bata no liquidificador. Faça o mesmo com a pimenta de cheiro e, por último, misture com os demais ingredientes do recheio. Monte as empadas nas formas. Cubra o recipiente com a massa, coloque o recheio e, depois de cobrir a empada com a massa e fazer a borda, coloque para assar.



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