Moqueca na Moranga


Receita de Moqueca na Moranga

Ingredientes 
1 abóbora moranga de 2 kg 
20 ml de azeite de dendê 
20 g de alho batido 
150 g de cebola picada 
250 g de mix de pimentões picados 
300 g de tomate picado 
50 ml de vinho branco seco 
300 ml de caldo de peixe 
200 de molho sugo 
20 g de cheiro verde 
10 g de mix de pimenta 
600 g de isca de peixe (dica tilápia) 
200 g de camarão 
150 ml de leite de coco 
200 de castanha de baru 
150 g de lascas de coco 

Modo de preparo 
Misture o azeite, alho, pimentão, cebola e tomate. Depois de refogar, adicione o vinho branco, caldo de peixe e o molho de tomate e espere ferver. Inclua a pimenta, cheiro verde, molho sugo, tilápia e camarão. A moqueca é servida dentro da moranga, acompanhada de pirão, arroz com castanha de baru e lascas de coco.



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