Pastel de jiló


Receita de Pastel de jiló

Ingredientes: 
Massa: 1 kg de farinha de trigo especial para pastel 
1 colher de sal 
1 colher de açúcar 
1 copo americano de óleo de cozinha 
Água até dar o ponto para massa 

Recheio: 
1 fatia queijo minas 
2 jilós verdes orgânicos 
1 porção de requeijão cremoso 
1 fatia de mozarela 
Raspas de limão 
Cebola (opcional) 

Modo de preparo: 
Primeiro, prepare a massa colocando a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o óleo, amassando bem. Acrescente água aos poucos, até dar o ponto para a massa. Após preparar a massa, abra-a para montar os pasteis. Coloque o queijo, três tiras bem finas do jiló, o requeijão e as raspas de limão. Coloque a cebola caso queira. Feche os pastéis e borrife com água para que eles não se abram no fogo. Frite-os e depois é só servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel