O site da gastronomia brasileira

06 maio, 2012

Arroz com atum


Ingredientes

. 1/2 cebola
. 1/2 pimentão vermelho
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 colher (chá) de açafrão
. 1/2 colher (chá) de páprica doce
. 2 xícaras (chá) de arroz
. Sal a gosto
. 4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente
. 1 lata de atum
 

Modo de preparo

1. Pique a cebola e corte o pimentão em tiras. Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer.

2. Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz. Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque.

3. Adicione o atum. Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva quente com salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel