O site da gastronomia brasileira

06 maio, 2012

Arroz com carne-seca II

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1/2 cebola picada
. 750 g de carne-seca cozida e desfiada
. 3 tomates sem pele e sem sementes
. 1/2 pimentão vermelho picado
. 1 folha de louro
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de água
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a carne-seca, o tomate e o pimentão. Mexa e acrescente o louro, sal e pimenta. Adicione a água e deixa apurar até quase secar. Junte o arroz e misture bem. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Dica: experimente servir este arroz com banana frita e queijo fresco em cubos. Fica uma delícia!

http://mdemulher.abril.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel