O site da gastronomia brasileira

12 maio, 2012

Arroz de Bacalhau Express

Arroz de Bacalhau Express
Ingredientes (serve 2 pessoas)
  • 1 posta de bacalhau média ( rendeu 1 1/2 xícara de bacalhau desfiado)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 colheres de sopa de pimentão vermelho picadinho
  • 1 1/2 xícara de arroz branco cozido
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1 unid de ovo cozido para decorar
Modo de Preparo
Comprei a posta de bacalhau já dessalgado, então ele é totalmente sem sal, e precisa ser temperado depois de desfiado. Cozinhe o bacalhau, desfie e reserve. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho e refogue, depois acrescente o pimentão vermelho, refogue um pouco, acrescente o bacalhau desfiado, tempere com sal e pimenta. Misture bem e pingue um pouco de água para deixar bem úmido. Coloque o arroz já pronto, incorpore e deixe aquecer bem. Sirva com uma “dose” extra de azeite e o ovo para decorar. Simples e delicioso.
Bom Apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel