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18 maio, 2012

Asa de Frango Agridoce

Asa de Frango Agridoce

Ingredientes:

· 16 asas de frango
· 4 colheres (sopa) de suco de manga concentrado
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· Óleo para fritar


Molho:

· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola picada
· 1 colher (sopa) de gengibre ralado
· 1 xícara (chá) de manga meio verde cortada em cubos pequenos
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco
· 4 colheres (sopa) de mel
· 1 colher (chá) de molho de pimenta
· 1 colher (chá) de sal

 

Modo de preparo:

Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta. Deixe marinar por no mínimo 15 minutos. Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem. Ponha sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva com o molho agridoce e folhas verdes.


Molho:
 Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos. Retire do fogo e reserve.


Dica: 
Substitua a manga por abacaxi


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